Fundamentos > Trabajo con el modelo > Herramienta de búsqueda > Funciones para compartir datos > Procedimiento para buscar funciones de datos compartidos por parámetros de elemento de anotación
Procedimiento para buscar funciones de datos compartidos por parámetros de elemento de anotación
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Buscar (Find). Se abrirá el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
2. Pulse en Atributo (Attribute).
3. Seleccione Funciones (Features) de la lista Buscar (Look for).
4. En la sección Regla (Rule), pulse en Tipo (Type).
5. Seleccione el tipo de función de datos compartidos para buscar en la lista Valor (Value).
6. Pulse en Opciones (Options) > Crear consulta (Build Query). Se abrirá el cuadro de diálogo "Generador de consultas" (Query Builder).
7. Pulse en Añadir nueva (Add New). Se añadirá la cadena de la consulta a la columna Descripción de la regla (Rule Description).
Para crear la segunda regla:
1. Seleccione Funciones (Features) de la lista Buscar (Look for).
2. Seleccione Elemento de anotación (Annotation Element) de la lista Buscar por (Look by).
3. En la sección Regla (Rule), seleccione Expresión (Expression).
4. En la sección Criterios (Criteria), seleccione el nombre, tipo o valor de parámetro deseado.
5. Pulse en Añadir nueva (Add New). Se añadirá la cadena de la consulta a la columna Descripción de la regla (Rule Description).
6. Pulse en Operador (Operator) y seleccione and de la lista de operadores.
7. Pulse en Buscar ahora (Find Now). Los elementos encontrados y las ubicaciones correspondientes aparecen enumerados en la sección elementos encontrados (items found) del cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool). Los resultados también se realzan en el árbol del modelo y la ventana gráfica.
8. Para seleccionar elementos, pulse en para transferir elementos de la sección elementos encontrados (items found) a la sección elementos seleccionados (items selected) del cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
9. Pulse en Cerrar (Close).