Procedimiento para buscar aspectos visuales
Se puede buscar un aspecto visual en el cuadro de diálogo Administrador de aspectos visuales (Appearances Manager) o en el cuadro de diálogo Galería de aspectos visuales (Appearance Gallery).
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Administrador de Aspectos visuales (Appearances Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de aspectos visuales (Appearances Manager).
2. En el cuadro de texto de filtro de aspectos visuales, escriba el nombre del aspecto visual que desea buscar. Por ejemplo, escriba Plastic y pulse Intro o pulse en para iniciar la búsqueda.
El resultado de la búsqueda se basa en coincidencias parciales o totales de nombre de aspecto visual y palabras clave. El resultado de la búsqueda no distingue entre mayúsculas y minúsculas.
Los aspectos visuales se buscan en todas las paletas y en la biblioteca del sistema. Por ejemplo, si busca Plastic, todas las paletas muestran aspectos visuales que tienen Plastic como cadena de caracteres en su nombre o palabras clave. La paleta Biblioteca (Library) muestra aspectos visuales plásticos de todos los ficheros del sistema.
3. Pulse en para cancelar la búsqueda. Todos los aspectos visuales se muestran en la paleta.
4. Pulse en de nuevo para buscar el término de búsqueda introducido anteriormente durante la sesión actual. Para buscar un aspecto visual diferente, escriba el nombre del aspecto visual en el campo de texto.