Fundamentos > Trabajo con el modelo > Herramienta de búsqueda > Búsqueda de anotaciones > Procedimiento para buscar funciones de anotación por nombres
Procedimiento para buscar funciones de anotación por nombres
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Buscar (Find). Se abrirá el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
2. Pulse en Atributos (Attributes).
3. Seleccione Función (Feature) en la lista Buscar (Look for).
4. En la sección Regla (Rule), pulse en Nombre (Name).
5. En el cuadro Valor (Value), escriba el nombre de la función de anotación.
6. Pulse en Buscar ahora (Find Now). Los elementos encontrados y las ubicaciones correspondientes aparecen enumerados en la sección elementos encontrados (items found) del cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool). Los resultados también se realzan en el árbol del modelo y la ventana gráfica.
7. Para seleccionar elementos, pulse en para transferir elementos de la sección elementos encontrados (items found) a la sección elementos seleccionados (items selected) del cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
8. Pulse en Cerrar (Close).