Fundamentos > Trabajo con el modelo > Herramienta de búsqueda > Búsqueda de anotaciones > Procedimiento para buscar elementos de anotación por referencias
Procedimiento para buscar elementos de anotación por referencias
Es posible buscar elementos de anotación por referencias de padres e hijos en el modelo.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Buscar (Find). Se abrirá el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
2. Pulse Estado (Status).
3. Seleccione Elemento de anotación (Annotation Element) de la lista Buscar (Look for).
4. Seleccione Función (Feature) de la lista Buscar por (Look by).
5. En la sección Regla (Rule), pulse en Padre/Hijo (Parent/Child).
6. Seleccione la comparación de padre e hijo de la lista Comparación (Comparison).
7. Seleccione una de las siguientes referencias de elementos de la lista Tipo de referencia (Reference Type):
Eje
Coordinate System (Sistema de coordenadas)
Plano de referencia
Arista
Punto
Superficie
8. Seleccione la entidad de referencia usada como referencia del elemento de anotación.
9. Seleccione o despeje casillas para buscar todas las referencias de los objetos seleccionados y para encontrar hijos externos de submodelos.
10. Pulse en Buscar ahora (Find Now). Los elementos encontrados y las ubicaciones correspondientes aparecen enumerados en la sección elementos encontrados (items found) del cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool). Los resultados también se realzan en el árbol del modelo y la ventana gráfica.
11. Para seleccionar elementos, pulse en para transferir elementos de la sección elementos encontrados (items found) a la sección elementos seleccionados (items selected) del cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
12. Pulse en Cerrar (Close).