Fundamentos > Trabajo con el modelo > Herramienta de búsqueda > Búsqueda de anotaciones > Procedimiento para buscar elementos de anotación con referencias faltantes
Procedimiento para buscar elementos de anotación con referencias faltantes
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Buscar (Find). Se abrirá el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
2. Pulse en Estado (Status).
3. Seleccione Elemento de anotación (Annotation Element) en la lista Buscar (Look for).
4. Seleccione Elemento de anotación (Annotation Element) en la lista Buscar por (Look by).
5. En la sección Regla (Rule), pulse en Regeneración (Regeneration).
6. Seleccione Referencias faltantes (Missing References) en la lista Valor (Value).
7. Pulse en Buscar ahora (Find Now). Los elementos encontrados y las ubicaciones correspondientes aparecen enumerados en la sección elementos encontrados (items found) del cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool). Los resultados también se realzan en el árbol del modelo y la ventana gráfica.
8. Para seleccionar elementos, pulse en para mover elementos de la sección elementos encontrados (items found) a la sección elementos seleccionados (items selected) del cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
9. Pulse en Cerrar (Close).