Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Imágenes > Procedimiento para aplicar una escala y estirar una imagen
Procedimiento para aplicar una escala y estirar una imagen
1. Pulse en Ver (View) > Imágenes (Images). Se abre la ficha Imágenes (Images).
2. Seleccione la imagen en la ventana gráfica.
3. Para estirar y escalar la imagen, realice las siguientes acciones:
El escalado ajusta la altura y el ancho de forma proporcional.
a. Para bloquear la proporción dimensional entre la altura y el ancho, seleccione Bloquear proporción dimensional (Lock Aspect Ratio).
b. Realice una de las siguientes acciones:
Mantenga pulsado y arrastre el punto de control de una esquina.
Mantenga pulsado y arrastre un punto de control del punto medio en el límite de la imagen.
Escriba un valor en los cuadros Altura (Height) o Ancho (Width).
El estiramiento ajusta la altura y el ancho de forma independiente.
a. Asegúrese de que no se haya seleccionado Bloquear proporción dimensional (Lock Aspect Ratio).
b. Realice una de las siguientes acciones:
Mantenga pulsado y arrastre un punto de control del punto medio en el límite de la imagen.
Escriba un valor en los cuadros Altura (Height) o Ancho (Width).