Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Imágenes > Acerca de la interfaz de usuario de imágenes
Acerca de la interfaz de usuario de imágenes
La ficha Imágenes (Images) consta de comandos y menús de accesos directos. Pulse en Vista (View) > Imágenes (Images) para abrir la ficha Imágenes (Images).
Comandos
Cuadro : permite definir el nivel de transparencia de la imagen.
Cuadro de transparencia personalizada: permite definir un nivel de transparencia personalizado cuando el valor del cuadro es Personalizado.
Definir color transparente (Set Transparent Color): permite que el color seleccionado sea transparente.
Rotación (Rotate): permite abrir un menú que contiene las siguientes opciones para rotar y girar:
Rotar 90º a la izquierda (Rotate Left 90°): permite rotar la imagen 90 grados a la izquierda.
Rotar 90º a la derecha (Rotate Right 90°): permite rotar la imagen 90 grados a la derecha.
Girar verticalmente (Flip Vertical): permite girar la imagen verticalmente.
Girar horizontalmente (Flip Horizontal): permite girar la imagen horizontalmente.
Imágenes (Images): permite mostrar una lista de imágenes importadas al modelo usando Imágenes (Images).
Importar (Import): permite importar un fichero de imagen en el modelo.
Ocultar (Hide): permite ocultar la imagen seleccionada.
Quitar (Remove): permite quitar la imagen seleccionada del modelo.
Redefinir (Reset): permite devolver la imagen y todos los puntos de control a sus valores originales.
Ajustar (Fit): permite ajustar la escala de la imagen para que coincida con un valor específico.
Libre (Free): permite ajustar la imagen a un tamaño entre dos puntos cuya posición define el usuario.
Horizontal: permite ajustar la imagen a un tamaño entre dos puntos horizontalmente alineados.
Vertical: permite ajustar la imagen a un tamaño entre dos puntos verticalmente alineados.
Bloquear proporción dimensional (Lock Aspect Ratio): permite bloquear la proporción entre la altura de la imagen y su ancho.
.Cuadro Altura (Height): permite definir la altura de la imagen.
.Cuadro Ancho (Width): permite definir el ancho de la imagen.
Movimiento normal (Normal Move): permite mover la normal de la imagen al plano en el que descansa.
Redefinir en plano (Reset to Plane): permite mover la imagen al plano original en el que se ha importado.
Menús de accesos directos
Seleccione una imagen cuando la ficha Imagen (Image) esté abierta, y pulse con el botón derecho en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Quitar (Remove): permite quitar la imagen seleccionada del modelo.
Redefinir (Reset): permite devolver la imagen y todos los puntos de control a sus valores originales.
Bloquear proporción dimensional (Lock Aspect Ratio): permite bloquear la proporción entre la altura de la imagen y su ancho.
Definir color transparente (Set Transparent Color): permite que el color seleccionado sea transparente.
Movimiento normal (Normal Move): permite mover la normal de la imagen al plano en el que descansa.