Acerca del origen de las imágenes
El origen es el punto alrededor del cual se rota, se aplica una escala o se estira un una imagen. Se activa cuando se selecciona una imagen. Se encuentra debajo del punto de control de rotación.
La posición por defecto para el punto de origen es el centro de la imagen. Es posible cambiar la posición del punto de origen para cada imagen. Cuando se selecciona una imagen, el punto de origen se ubica en el mismo lugar en el que estaba la última vez que seleccionó la imagen. Para mover el punto de origen, realice las siguientes acciones:
1. Pulse en Vista (View) > Visualización del modelo (Model Display) > Imágenes (Images). Se abre la ficha Imagen (Image).
2. Seleccione la imagen en la ventana gráfica.
3. Pulse en el origen, mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón y pulse ALT + Mayús mientras se arrastra el origen a una nueva posición.
*
Cuando se mueve el punto de origen, el punto de control de la posición se mueve para permanecer por encima del origen.