Procedimiento para guardar el esquema de colores vigente
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Aspecto visual del sistema (System Appearance).
3. Pulse en Exportar (Export).
4. Use el cuadro de diálogo Guardar para dar un nombre y guardar el esquema de colores vigente como un fichero. Los nombres de fichero para los esquemas de colores tienen la extensión .scl.
*
Para poder disponer de estos colores en la siguiente sesión, el fichero deberá señalar al valor de la opción de configuración system_colors_file.