Fundamentos > Tablas de familia > Trabajo con instancias en tablas de familia > Procedimiento para guardar instancias de piezas y conjuntos
Procedimiento para guardar instancias de piezas y conjuntos
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar fichero (Manage File) > Acelerador de instancias (Instance Accelerator). Se abrirá el cuadro de diálogo Acelerador de instancias.
2. En Opciones de creación (Creation Options), seleccione una de las siguientes opciones:
Ninguno (None): Creo Parametric no guarda ninguna instancia mediante el almacenamiento del modelo genérico y de su tabla de familia.
Siempre (Always): Creo Parametric guarda siempre el fichero acelerador de instancias, tanto cuando se guarda la instancia explícitamente, como cuando se guarda mediante un objeto de nivel más alto (por ejemplo, cuando se guarda el modelo completo).
Explícito (Explicit): Creo Parametric guarda un fichero acelerador de instancias solo cuando se abre la instancia en la sesión de Creo Parametric y, a continuación, se guarda explícitamente.
Objetos guardados (Saved Objects): se trata del valor por defecto. Esta opción es similar a Siempre (Always), excepto que Creo Parametric actualiza los ficheros del acelerador siempre que se modifica o verifica una instancia y el estado de verificación de la instancia no se establece en fallida.
En el cuadro de diálogo Acelerador de instancias (Instance Accelerator), una de las opciones queda realzada para reflejar la configuración más reciente que se ha cargado de un fichero de configuración o que se ha seleccionado anteriormente en este cuadro de diálogo.
3. Pulse en Cerrar (Close).
De forma alternativa, es posible guardar instancias de piezas y conjuntos si la opción de configuración save_instance_accelerator se define en None, Always, Explicit o Saved Objects y se pulsa en Herramientas (Tools) > Opciones (Options).