Fundamentos > Tablas de familia > Almacenamiento de información de tabla de familia > Procedimiento para guardar la información de una tabla de familia
Procedimiento para guardar la información de una tabla de familia
Existen dos métodos para almacenar la información que contiene una tabla de familia:
Guardar el modelo genérico.
Exportar la información de la tabla de familia a un fichero de texto o a un fichero de Pro/TABLE.
Los siguientes procedimientos describen cada uno de los métodos.
Procedimiento 1:
1. Asegúrese de que ha cerrado la tabla de familia antes de guardarla.
2. En la barra de menús de Creo Parametric, pulse en Fichero (File) > Guardar (Save). El modelo genérico se guardará y la información de la tabla de familia se guardará en un fichero denominado modelname.ptd.
*
Si la tabla de familia se guarda o no depende de la configuración actual para la opción de configuración Save Instance Accelerator. Para obtener más información sobre la configuración de esta opción y su significado consulte la sección de ayuda relativa a las opciones de configuración.
Procedimiento 2:
Podrá guardar la información de la tabla de familia como fichero de texto editable o como fichero de Pro/TABLE. En cualquier caso, el fichero se guarda con la extensión .ptd.
Exportación de una tabla de familia a un fichero de texto (.ptd)
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. En el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table), pulse en Fichero (File) > Exportar tabla (Export Table) > Tabla de familia textual (Textual Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar.
3. Pulse Guardar para guardar la información de la tabla de familia en el directorio de trabajo y con un nombre de fichero por defecto, o bien, introduzca el nombre del nuevo fichero y desplácese al directorio en el que desea almacenarlo. El sistema guardará el fichero con la extensión .ptd.
Exportación de una tabla de familia a un fichero de Pro/TABLE
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. En el cuadro de diálogo "Tabla de familia" (Family Table), pulse en Fichero (File) > Exportar tabla (Export Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar.
3. Siga el paso 3 en el procedimiento anterior. El sistema guardará el fichero con la extensión .ptd.