Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Imágenes > Procedimiento para girar y dar la vuelta a una imagen
Procedimiento para girar y dar la vuelta a una imagen
1. Pulse en Ver (View) > Imágenes (Images). Se abre la ficha Imágenes (Images).
2. Seleccione la imagen en la ventana gráfica.
3. Realice una de las siguientes acciones:
Girar (Flip)
Para girar la imagen a lo largo de una línea vertical, pulse en Rotación (Rotate) > Girar verticalmente (Flip Vertical).
Para girar la imagen a lo largo de una línea horizontal, pulse en Rotación (Rotate) > Girar horizontalmente (Flip Horizontal).
Rotación (Rotate)
Para rotar la imagen libremente, mantenga pulsado el punto de control de rotación y arrastre la imagen alrededor del origen de la imagen. El punto de control de rotación se encuentra sobre el origen.
Para rotar el esbozo 90 grados a la derecha alrededor del punto de origen, pulse en Rotación (Rotate) > Rotar 90º a la derecha (Rotate Right 90°).
Para rotar el esbozo 90 grados a la izquierda alrededor del punto de origen, pulse en Rotación (Rotate) > Rotar 90º a la izquierda (Rotate Left 90°).