Fundamentos > Tablas de familia > Trabajo con instancias en tablas de familia > Procedimiento para cambiar el nombre de una instancia
Procedimiento para cambiar el nombre de una instancia
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. En Nombre de instancia (Instance Name), seleccione la instancia que desee cambiar de nombre e introduzca el nuevo nombre.
3. Pulse Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Tabla de familia y guardar los cambios.
*
No es posible cambiar el nombre del genérico (ubicado en la primera fila).