Procedimiento para cambiar el nombre de un menú de la barra de menús
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Personalizar pantalla (Customize Screen). Se abrirá el cuadro de diálogo Personalizar y la ficha Comandos aparecerá por defecto.
2. En la barra de menús de Creo Parametric, pulse con el botón derecho del ratón en el menú al que desee cambiar el nombre y, a continuación, seleccione Cambiar nombre (Rename) del menú de accesos directos.
3. En el cuadro de diálogo "Cambiar nombre" (Rename), escriba el nuevo nombre del menú. Para aplicar un mnemotécnico (tecla de acceso directo) al nuevo nombre del menú, incluya el símbolo "&" delante de la letra que se desee designar como el mnemotécnico. Por ejemplo, para cambiar de nombre el menú Editar (Edit) por Modificar (Modify) y que la letra o sea un mnemotécnico, debe escribir M&odify. El nuevo nombre del menú aparecería como Modify en la barra de menús y pulsando ALT+O se abriría dicho menú.
4. Pulse en Aceptar (OK). Se cambiará el nombre del menú. Si se designa un mnemotécnico, la letra especificada aparece subrayada. En lugar de utilizar el ratón, se puede pulsar ALT+<la letra> para abrir el menú.
*
No es posible cambiar el nombre de un comando de menú, por ejemplo, Salir (Exit) del menú Fichero (File).