Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Escenas > Procedimiento para quitar una escena de la galería de escenas
Procedimiento para quitar una escena de la galería de escenas
1. En la ficha Vista (View), pulse en Escenas (Scenes) y luego en Editar escena (Edit Scene) en la galería. Se abre el cuadro de diálogo Editor de escenas (Scene Editor).
2. En la Galería (Gallery), pulse con el botón derecho del ratón en la escena que se debe quitar de la galería.
3. Pulse en Borrar (Delete). La escena se quitará de la galería.