Procedimiento para quitar comandos de la interfaz de usuario
Se pueden eliminar comandos individuales, barras de herramientas completas o menús.
Eliminación de un único comando
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Personalizar pantalla (Customize Screen). Se abrirá el cuadro de diálogo Personalizar (Customize).
2. En la ventana de Creo Parametric, arrastre el botón de la barra de herramientas o el comando del menú fuera de sus barras correspondientes. Se eliminará el botón o el comando.
*
Cuando se quite un botón de la barra de herramientas, debe asegurarse de arrastrar el botón fuera del área de la barra de herramientas. Si el botón se arrastra a otra posición dentro de cualquier barra de herramientas, éste volverá a cambiar de posición o se copiará en lugar de eliminarse.
Eliminación de una barra de herramientas completa
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Personalizar pantalla (Customize Screen). Se abrirá el cuadro de diálogo Personalizar (Customize).
2. Pulse la ficha Barras de herramientas (Toolbars) y, a continuación, despeje la casilla situada junto al nombre de la barra de herramientas que desea eliminar. La barra se eliminará de la ventana de Creo Parametric.
3. Pulse en Aceptar (OK).
Eliminación de un menú completo de la barra de menús
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Personalizar pantalla (Customize Screen). Se abrirá el cuadro de diálogo Personalizar en la ficha Comandos.
2. En la barra de menús, pulse con el botón derecho en el menú que desee quitar y, a continuación, seleccione Borrar (Delete) en el menú de accesos directos. El menú se eliminará.
3. Pulse en Aceptar (OK).