Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Ocultación de entidades > Procedimiento para volver a visualizar las entidades ocultas
Procedimiento para volver a visualizar las entidades ocultas
*
Las operaciones para ocultar y volver a mostrar únicamente están orientadas a objeto-acción. Se debe seleccionar el elemento que se desea ocultar o volver a mostrar antes de pulsar Ocultar (Hide) o Hacer visible (Unhide).
1. En el árbol del modelo seleccione los elementos ocultos que desea volver a mostrar. En el menú de accesos directos, pulse en Desocultar (Unhide), o en el botón de la barra de herramientas Desocultar (Unhide).
*
El botón de la barra de herramientas no aparece en la misma por defecto; se debe añadir mediante Herramientas (Tools) > Personalizar pantalla (Customize Screen).
2. Las entidades seleccionadas se volverán a mostrar en la ventana de gráficos y sus iconos volverán al estado de visualización normal (no atenuados) en el árbol del modelo.
Visualización de todas las entidades ocultas a un mismo tiempo
Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse en Vista (View) > Desocultar todo (Unhide All).
Pulse en el botón de la barra de herramientas Desocultar todo (Unhide All).
Pulse con el botón derecho del ratón el elemento que desee y seleccione Desocultar todo (Unhide All) en el menú de accesos directos.
Todas las entidades ocultas (cubiertas) se volverán a mostrar en la ventana de gráficos.