Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Ocultación de entidades > Procedimiento para ocultar una entidad sobre la marcha
Procedimiento para ocultar una entidad sobre la marcha
*
Las operaciones de ocultación solo están orientadas a objeto-acción. Se debe seleccionar el elemento que se desea ocultar o volver a mostrar antes de pulsar en Ocultar (Hide) o Hacer visible (Unhide).
1. En la ventana de gráficos o en el árbol del modelo, seleccione y pulse el botón derecho sobre el elemento que desea ocultar.
2. <seg>En el menú de accesos directos, pulse en Ocultar (Hide). Los elementos seleccionado se cubrirán en la visualización. Sus iconos en el árbol del modelo también se atenúan para indicar su estado oculto.