Procedimiento para redefinir un aspecto visual del sistema
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Aspecto visual del sistema (System Appearance).
3. Expanda uno de los siguientes nodos.
Gráficos (Graphics): permite mostrar los aspectos visuales por defecto del sistema para los elementos gráficos.
Datos de ref. (Datum): permite definir los colores para los planos de referencia, aristas, puntos y sistemas de coordenadas.
Geometría (Geometry): permite definir los colores para las referencias, las superficies de chapa, las mallas de superficie de espina, los cables, las aristas de tejido y el área ECAD.
Programa de esbozo (Sketcher): permite definir los colores para entidades de esbozo.
El nodo expandido muestra una lista de entidades. Un botón de colores a la izquierda de la entidad muestra el color vigente asignado a la entidad.
4. Pulse el botón de color a la izquierda de la entidad que desee redefinir. Se muestra una paleta de colores. En la paleta de colores, el color por defecto de la entidad se muestra en el cuadro situado junto a Automático (Automatic).
5. Seleccione un color de Colores de tema (Theme Colors).
*
En la paleta de colores para las entidades del nodo Gráficos (Graphics), está disponible Más colores (More Colors). Se puede pulsar en Más colores (More Colors) para abrir el cuadro de diálogo Editor de colores (Color Editor). En el cuadro de diálogo "Editor de colores" (Color Editor), ajuste los controles de RGB (Rojo/Verde/Azul) o HSV (Matiz/Saturación/Brillo) para crear el color que desea. Por ejemplo, para definir el Fondo (Background) como blanco, desplace los puntos de control deslizables R, G y B completamente a la derecha. Para definir el valor de Fondo (Background) como negro, desplace los puntos de control deslizables completamente a la izquierda.
Como alternativa, en el cuadro de diálogo Editor de colores (Color Editor), seleccione un color de Rueda de colores (Color Wheel). Cuando termine de modificar el color elegido, pulse el ratón sobre el botón Aceptar del cuadro de diálogo "Editor de colores".
6. Cuando se redefine un color, el botón de colores muestra el color seleccionado.
*
Para volver al color original, pulse en el cuadro situado junto a Automático (Automatic) en la paleta de colores.
7. Repita los pasos del 3 al 6 para cambiar otros aspectos visuales del sistema.
8. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).