Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Pausa de herramientas > Procedimiento para poner en pausa una herramienta
Procedimiento para poner en pausa una herramienta
Se puede interrumpir una herramienta de forma explícita o automáticamente.
Interrupción explícita
1. Pulse en . Ahora el tablero de mandos no está disponible.
2. Abra y use la herramienta para la que ha interrumpido la herramienta original.
3. Pulse en para volver a la herramienta.
Interrupción automática
1. Seleccione una herramienta asíncrona en la barra de herramientas. Ahora, la herramienta vigente no está disponible y la interfaz de la herramienta de creación de datos de referencia se abre automáticamente.
2. Pulse en una vez que se haya finalizado la operación o se haya cancelado la herramienta Datos de referencia (Datum) para reanudar la herramienta interrumpida.