Pausas en herramientas
Durante la creación de funciones, puede que sea necesario trabajar en una herramienta que no utiliza el tablero de mandos. Use en el tablero de mandos para suspender el proceso de trabajo vigente y abrir otra herramienta. Cuando se interrumpe la herramienta vigente, se queda inactiva, y se vuelve temporalmente al estado por defecto del sistema, en el que puede seleccionar objetos que cumplan los requisitos de otras herramientas. Se puede interrumpir una herramienta de forma explícita o automáticamente.
Para recuperar una herramienta interrumpida, pulse en .