Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol del modelo > Árbol del modelo básico > Visualización del árbol del modelo > Procedimiento para insertar funciones y componentes en el árbol del modelo
Procedimiento para insertar funciones y componentes en el árbol del modelo
1. Se puede mover la línea del árbol del modelo que indica dónde se deben insertar las funciones y los componentes nuevos, mediante el método que se describe a continuación:
Pulse con el botón derecho en una función en el árbol del modelo y pulse en Insertar aquí (Insert Here). El localizador está situado debajo de la función seleccionada.
Coloque el puntero en la línea y arrastre la línea hasta la posición deseada.
Utilice el administrador de menús:
a. Pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Operaciones para funciones (Feature Operations). Se mostrará el menú FUNCIÓN (FEAT).
b. Pulse en Modo Insertar (Insert Mode)Activar (Activate).
c. Seleccione una función en el árbol del modelo. La línea se coloca debajo de la función seleccionada.
En el área de mensajes, aparece Se ha activado el modo Insertar (Insert mode has been activated).
2. Para cancelar el modo Insertar, pulse con el botón derecho en la línea y seleccione Salir del modo Inserción (Exit Insert Mode), o bien arrastre la línea hasta la parte inferior del árbol del modelo.