Fundamentos > Tablas de familia > Creación de tablas de familia > Procedimiento para modificar una tabla de familia de una instancia
Procedimiento para modificar una tabla de familia de una instancia
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Efectúe una de las siguientes operaciones:
En Buscar en (Look In), seleccione una instancia que tenga su propia tabla de familia. Se mostrará la tabla de familia de la instancia seleccionada.
En Buscar en (Look In), introduzca el nombre de cualquier instancia. Si dicha instancia tiene una tabla de familia, ésta aparecerá en el cuadro de diálogo. Si no tiene ninguna tabla propia, aparecerá, en este cuadro de diálogo, la tabla a la que esa instancia pertenece con la instancia seleccionada.
3. Modifique la tabla de familia vigente según desee y, a continuación, pulse en Aceptar (OK) para cerrar la tabla de familia y aceptar los cambios.