Fundamentos > Tablas de familia > Trabajo con instancias en tablas de familia > Procedimiento para bloquear o desbloquear instancias
Procedimiento para bloquear o desbloquear instancias
Es posible bloquear una instancia de una tabla de familia de modo que no se puedan modificar las características gobernadas por tabla de la instancia. Si se borra una función, la instancia de tabla de familia cambia automáticamente de Y a N, aunque la instancia esté bloqueada en la tabla de familia. En Tipo (Type) aparece un bloqueo en la fila de instancia bloqueada.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Seleccione los nombres de las instancias que desee bloquear. Mantenga pulsada la tecla CTRL para seleccionar más de una instancia.
3. Pulse en Herramientas (Tools) > Desbloquear instancia (Unlock Instance) o pulse en . Aparece un icono de bloqueo junto al nombre de cada instancia.
*
Las instancias se bloquean cuando se pulsa en Aceptar (OK) para guardar la tabla o cuando se pulsa en Abrir (Open) para abrir la instancia.