Fundamentos > Relaciones y parámetros > Relaciones > Programas C y relaciones > Procedimiento para ejecutar un programa C interactivo
Procedimiento para ejecutar un programa C interactivo
Una vez que el programa de usuario se ha enlazado correctamente, es posible ejecutarlo para implementar los cambios.
*
El sistema no ejecuta programas de usuario automáticamente. Deberá volver a ejecutar el programa cada vez que desee actualizar la pieza.
Al completar el programa, será necesario regenerar la pieza para actualizar la geometría.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Relaciones (Relations). Se abrirá el cuadro de diálogo Relaciones (Relations).
2. Pulse en Utilidades (Utilities) > Programa del usuario (User Prog) > Ejecutar (Run).
3. Introduzca el nombre del programa. El programa empezará a ejecutarse. Los mensajes correspondientes se presentarán en la ventana de inicialización. El programa solicita las entradas necesarias. Al ejecutar el programa, el sistema crea dos ficheros provisionales:
spgtousr.dat enumera los parámetros y los valores correspondientes antes de la ejecución del programa.
usrtospg.dat enumera los parámetros y los valores correspondientes después de la ejecución del programa.
Se pueden borrar estos ficheros cuando verifique que el programa se ejecuta correctamente.
4. Cuando finalice la ejecución del programa, vuelva a generar el modelo para actualizar la geometría.