Fundamentos > Relaciones y parámetros > Relaciones > Programas C y relaciones > Procedimiento para editar un programa C interactivo
Procedimiento para editar un programa C interactivo
Utilice este procedimiento para crear un programa nuevo o editar uno existente.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Relaciones (Relations). Se abrirá el cuadro de diálogo Relaciones (Relations).
2. Pulse en Utilidades (Utilities) > Programa del usuario (User Prog) > Editar (Edit).
3. Especifique el nombre del programa sin la extensión .c. Se abre una ventana del editor. Si se va a editar un programa existente, Creo Parametric abre el fichero de programa especificado.
4. Si se va a crear un programa nuevo, primero se debe copiar el fichero C templateusermain.c en el editor. Efectúe las siguientes operaciones:
En Windows: use el editor Bloc de notas de Windows. Abra un fichero de plantilla y guárdelo mediante Guardar como (Save As).
5. Edite el programa.
6. Guárdelo. Creo Parametric se vuelve activo.
Solo es posible definir símbolos de cota.