Procedimiento para editar una relación
Es posible editar una relación existente mediante las herramientas de edición del cuadro de diálogo "Relaciones" (Relations).
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Relaciones (Relations). Se abre el cuadro de diálogo "Relaciones" (Relations), y se enumeran las relaciones de pieza existentes.
2. Para ver relaciones para un tipo de objeto distinto, cambie la selección en el cuadro Buscar en (Look in).
3. Pulse en Editar (Edit) y seleccione un comando de edición.
4. Cuando termine de editar, pulse en Aceptar (OK).
5. Regenere el modelo para reflejar los cambios en las relaciones.