Procedimiento para visualizar información de holgura global
En un conjunto, se pueden mostrar los detalles de la holgura entre piezas o subconjuntos. En una pieza, se pueden mostrar los detalles de la holgura entre cuerpos.
Para mostrar la información de holgura global, realice los siguientes pasos:
1. En un conjunto, pulse en Análisis (Analysis) > Interferencia global (Global Interference) > Holgura global (Global Clearance).
En el modo Pieza, pulse en Análisis (Analysis) > Holgura entre pares (Pairs Clearance) > Holgura global (Global Clearance).
Se abre el cuadro de diálogo Holgura global (Global Clearance). El tipo de análisis por defecto es Rápido (Quick).
*
Si se trabaja con un conjunto, vaya al paso 2. Si se trabaja con una pieza, vaya al paso 4.
2. Seleccione el valor Solo piezas (Parts only) o Solo subconjuntos (Subassemblies only) como valor de Configurar (Setup) para calcular la holgura global entre las piezas o entre los conjuntos.
3. Seleccione la casilla Incluir mazos de cables (Include harnesses) si existen mazos de cables en el conjunto.
4. En el cuadro Distancia de seguridad (Clearance), especifique el valor de distancia de seguridad o seleccione el valor de la lista de valores usados recientemente.
5. Pulse en Vista previa (Preview) para calcular el análisis. El resultado del análisis se realza en la ventana gráfica de Creo Parametric.
En un conjunto, los pares de componentes que se encuentran dentro del valor de holgura especificado se muestran en el área de resultados. En una pieza, los pares de cuerpos que se encuentran dentro del valor de holgura especificado se muestran en el área de resultados.
6. Pulse en para ver el informe del análisis en la ventana de información.
Pulse en Mostrar todo (Show All) para realzar el resultado del análisis en la ventana gráfica de Creo Parametric o pulse en Despejar (Clear) para despejar los elementos de holgura y el resultado del análisis.
7. Para guardar una función de análisis, realice los siguientes pasos:
a. En la parte inferior del cuadro de diálogo Holgura global (Global Clearance), seleccione Guardado (Saved) como el tipo de análisis. El tipo de análisis Guardado (Saved) se utiliza para actualizar el análisis de manera dinámica durante el modelado.
b. Opcionalmente, en el cuadro adyacente a la lista, cambie el nombre del análisis.
8. Pulse en Aceptar (OK) para realizar el análisis, en Cancelar (Cancel) para cancelarlo o en Repetir (Repeat) para iniciar un nuevo análisis.