Fundamentos > Relaciones y parámetros > Relaciones > Programas C y relaciones > Procedimiento para determinar las variables de entorno
Procedimiento para determinar las variables de entorno
Utilice este procedimiento para determinar las rutas de las variables de entorno vigentes.
1. Pulse en Ventana (Window) > Abrir ventana del sistema (Open System Window).
2. Cuando se abra la ventana del intérprete de comandos, realice los pasos siguientes:
En un sistema Windows, introduzca el siguiente comando:
[echo %PRO_USRMAIN% %PRO_USRINCS%]
El sistema muestra las rutas enteras en la ventana del intérprete de comandos.