Procedimiento para borrar elementos de una tabla de familia
1. Con el modelo genérico activo, pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo TABLA DE FAMILIA (FAMILY TABLE).
2. Desplácese hasta la tabla de familia correcta.
3. Seleccione una celda en la columna del elemento que desee borrar.
4. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse en Editar (Edit) > Borrar columnas (Delete Columns).
Pulse con el botón derecho y seleccione Borrar columnas (Delete Columns) en el menú de accesos directos.
5. Confirme la eliminación. Una vez borrado el elemento, no se podrá deshacer la operación. Si el modelo no se ha guardado, podrá borrarlo de memoria y cerrar la ventana. Si lo ha guardado, puede abrir una versión anterior en la que el elemento aún exista.