Fundamentos > Tablas de familia > Búsqueda en una tabla de familia > Eliminación de elementos de las tablas de familia > Procedimiento para borrar una instancia de una tabla de familia
Procedimiento para borrar una instancia de una tabla de familia
1. Con el modelo genérico activo, pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Desplácese hasta la tabla de familia que contenga las instancias que desea eliminar.
3. Seleccione las instancias que desee borrar. Para seleccionar varias instancias, mantenga pulsada la tecla CTRL mientras selecciona cada instancia.
4. Pulse en Editar (Edit) > Borrar filas (Delete Rows). Las filas de instancia seleccionadas se eliminarán permanentemente.
No es posible deshacer la operación de borrado.