Acerca de capas por defecto
Creo Parametric puede colocar automáticamente un cierto tipo de elementos en capas específicas cuando se crean. Podrá establecer hasta 32 capas por defecto en un modelo. Para efectuar esta operación, defina la opción create_numbered_layers del fichero de configuración en yes.
A continuación, se podrán añadir automáticamente estos elementos a capas en el momento de su creación. Para ello, define el fichero de configuración def_layer <type-option layername>, donde type-option es el tipo de elemento y layername es el nombre que se asigna a la capa. Si se crea una entidad de un tipo de elemento específico, Creo Parametric lo añadirá de forma automática a la capa por defecto.