Fundamentos > Tablas de familia > Trabajo con instancias en tablas de familia > Procedimiento para crear un modelo real a partir de una instancia
Procedimiento para crear un modelo real a partir de una instancia
1. Abra la instancia.
2. Pulse en Fichero (File) > Guardar (Save) o Fichero (File) > Guardar una copia (Save a Copy).
3. Escriba un nombre para el modelo nuevo. La instancia se guarda como un modelo nuevo e independiente del genérico.
Las funciones suprimidas se borran del modelo.
Las cotas se definen con los valores de instancia vigentes.