Fundamentos > Tablas de familia > Trabajo con instancias en tablas de familia > Procedimiento para copiar instancias en el modelo genérico
Procedimiento para copiar instancias en el modelo genérico
*
Con este procedimiento, el modelo genérico se borra permanentemente y se reemplaza por los valores de la instancia, con lo que no se podrá deshacer el cambio. Si se elige Cancelar, el modelo genérico original no se restaurará.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Seleccione el nombre de la instancia.
3. Pulse en Editar (Edit) > Copiar instancia en el genérico (Copy Instance to Generic).