Fundamentos > Relaciones y parámetros > Parámetros > Procedimiento para copiar parámetros entre dos modelos en sesión
Procedimiento para copiar parámetros entre dos modelos en sesión
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
*
En Mecanizado CN o CMM, el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters) se puede abrir al pulsar en Configurar (Setup) > Parámetros (Parameters) en el Administrador de Menús.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en cualquier celda para la definición de parámetro que desee copiar. Aparecerá un menú de accesos directos.
*
Para seleccionar más de una definición de parámetro a la vez, mantenga pulsada la techa CTRL y seleccione las definiciones de parámetro requeridas.
3. Pulse en Seleccionar parámetro (Select Parameter).
4. Pulse en Editar (Edit) > Copiar (Copy). La definición de parámetro seleccionada se copiará en el portapapeles.
*
El parámetro copiado se puede copiar aunque se cierre el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters) y se abra, pero en la misma sesión. El contenido del portapapeles sigue siendo válido mientras todos los modelos de origen, desde los que se copian los parámetros, se encuentren en la sesión. Si se finaliza la sesión, el portapapeles se despeja.
5. Abra otro modelo o seleccione otra función en la que desee copiar la definición del parámetro seleccionado.
6. Pulse en Editar (Edit) > Pegar (Paste). La definición del parámetro se copiará en el modelo o función seleccionado. Si uno de los parámetros copiados tiene un nombre en conflicto o infringe las restricciones globales del modelo, se abre el cuadro de diálogo Copiar parámetros (Copy Parameters) para resolver el conflicto. Para obtener detalles, consulte Resolving Parameter Conflicts.