Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol de capas > Fundamentos del árbol de capas > Procedimiento para copiar capas entre dos modelos en sesión
Procedimiento para copiar capas entre dos modelos en sesión
1. Pulse en o en la ventana del navegador del árbol del modelo pulse en y, a continuación, pulse en Árbol de capas (Layer Tree). Se abrirá el árbol de capas.
2. Seleccione la capa que se debe copiar.
3. Pulse en Editar (Edit) > Copiar (Copy) o pulse con el botón derecho del ratón en la capa seleccionada y pulse en Copiar capa (Copy Layer) del menú de accesos directos. La definición de la capa seleccionada se copiará al portapapeles.
Al copiar una capa, solo se puede copiar la definición de la capa y no su contenido. Si se copia una capa asociativa basada en reglas, también se copiarán las reglas asociadas. Se debe regenerar el modelo después de copiar una capa asociativa basada en reglas. Para una capa anidada, solo se copia la capa principal.
4. Abra otro modelo al que se debe copiar la capa seleccionada.
5. Pulse en Editar (Edit) > Pegar (Paste) o pulse con el botón derecho del ratón en el árbol de capas y seleccione Capa (Layer) > Pegar capa (Paste Layer) del menú de accesos directos. Las capas se copiarán al modelo seleccionado.
*
Si ya existe el nombre de la capa que se está copiando en el modelo al que se está copiando, se abrirá el cuadro de diálogo Nombre de capa existente (Existing Layer Name) en el que se podrá especificar un nombre nuevo para la capa. Introduzca el nuevo nombre como <Existing Layer Name>_##, donde ## es un número, por ejemplo All_PG_01, y pulse en Aceptar (OK).