Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Análisis (Analysis) > Comparación de ficheros de pieza o conjunto > Procedimiento para comparar los componentes o funciones de dos conjuntos
Procedimiento para comparar los componentes o funciones de dos conjuntos
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Comparar conjunto (Compare Assembly) . Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones de comparación (Comparison Options).
2. Seleccione una de las siguientes opciones:
Recuperar submodelos (Retrieve sub models): permite recuperar el submodelo de la biblioteca local, cambiar el nombre automáticamente y mostrar el informe de diferencias en la ventana del explorador de Creo Parametric.
Mostrar diferencias del submodelo (Display submodel differences): permite mostrar un informe de diferencias entre los dos submodelos en la ventana del explorador de Creo Parametric. Permite mostrar un informe de diferencias en la ventana del explorador de Creo Parametric para los dos conjuntos, incluidos los elementos originados a partir de los submodelos.
3. Seleccione el fichero de conjunto que desea que Creo Parametric compare con el primer conjunto y pulse en Abrir (Open). Creo Parametric abrirá la segunda pieza y llevará a cabo el análisis de comparación.
Cuando haya finalizado la comparación, se mostrará una lista de todas las funciones y los submodelos que se han modificado en el conjunto en la ventana del explorador de Creo Parametric.
4. Si fuera necesario, pulse en la cabecera de una columna para clasificar el informe de diferencias en orden ascendente o descendente según el contenido de dicha columna. Al pulsar de nuevo en la cabecera de la columna se invierte el orden de clasificación.
En el caso de las funciones definidas por el usuario o las que forman parte de un grupo, el informe muestra el nombre del grupo o el nombre de la función definida por el usuario con el nombre real de la función entre paréntesis en la columna Nombre del elemento (Item Name). De esta forma, se puede clasificar el informe según funciones similares agrupadas por nombre de grupo o nombre FDU. Por ejemplo, Grupo ABD(AE_1).
*
Si los conjuntos que se van a comparar están guardados en directorios locales distintos, los submodelos de cada conjunto se recuperan por separado y las diferencias entre submodelos se muestran en el informe de diferencias. Sin embargo, si los conjuntos que se van a comparar están ubicados en el mismo directorio local, los submodelos serán idénticos en ambos conjuntos, ya que Creo Parametric no recupera un modelo que ya se encuentra en la sesión. En este caso, no se genera ningún informe de las diferencias entre submodelos de los dos conjuntos.