Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Personalización de la interfaz de usuario > Entorno > Procedimiento para cambiar la configuración del entorno de Creo Parametric
Procedimiento para cambiar la configuración del entorno de Creo Parametric
Es posible controlar numerosos aspectos del entorno en el que se ejecuta Creo Parametric con la ficha Entorno (Environment) en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Para abrir el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options), pulse en Fichero (File) > Opciones (Options).