Fundamentos > Tablas de familia > Creación de instancias de piezas o conjuntos en tablas de familias > Procedimiento para crear una instancia de una pieza o conjunto
Procedimiento para crear una instancia de una pieza o conjunto
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Seleccione Insertar (Insert) > Fila de instancia (Instance Row) o pulse en . Se añadirá a la tabla una fila nueva para la nueva instancia.
Los nombres de instancia pueden tener una longitud máxima de 31 caracteres. Todos los nombres de instancia deben ser exclusivos y no se debe usar el mismo nombre de instancia en familias diferentes.
3. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Elementos de la familia (Family Items).
4. En Añadir elemento (Add Item), seleccione el tipo que se va a añadir.
5. Cuando haya terminado de añadir elementos, pulse Aceptar. La tabla de familia se rellenará con valores para el modelo genérico y con asteriscos para las instancias.
6. Introduzca para cada instancia el valor gobernado por tabla de cada elemento de la tabla.
7. Para guardar la tabla, pulse Aceptar.