Fundamentos > Tablas de familia > Adición de elementos a tablas de familia > Adición de funciones a tablas de familia > Procedimiento para añadir una función definida por el usuario (FDU) a una tabla de familia
Procedimiento para añadir una función definida por el usuario (FDU) a una tabla de familia
Solo las FDU (genéricas o instancias) gobernadas por tabla que se han colocado en el modelo se pueden añadir a la tabla de familia de éste.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Elementos de la familia (Family Items).
3. En Añadir elemento (Add Item), pulse en Grupo (Group). Se mostrará un menú con una lista de las FDU del modelo.
4. Seleccione una FDU de la lista y, a continuación, pulse en Aceptar (OK).
*
No es posible añadir una función a una tabla de familia de instancias si dicha función se ha añadido anteriormente como una columna de la tabla de familia padre. El sistema muestra el mensaje Cannot add a parameter existing in a parent table of this object.