Fundamentos > Tablas de familia > Adición de elementos a tablas de familia > Adición de cotas a tablas de familia > Procedimiento para añadir una tolerancia a una cota en una tabla de familia
Procedimiento para añadir una tolerancia a una cota en una tabla de familia
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones (Options).
2. Pulse en Visualización de entidades (Entity Display).
3. En Configuración de visualización de cotas, anotaciones, notas y designadores de referencia (Dimensions, annotation, notes and references designators display settings), seleccione Mostrar tolerancias de cota (Show dimension tolerances).
4. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
5. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Elementos de la familia (Family Items).
6. En Añadir elemento (Add Item), pulse en Cota (Dimension).
7. Seleccione la tolerancia de cota que desea añadir a la tabla de familia. Debe seleccionar explícitamente cada tolerancia dimensional que desea añadir a la tabla de familia.
8. Pulse en Aceptar (OK).
*
Es posible desplazarse horizontalmente por una tabla de familia para ver columnas adicionales. La columna Nombre de instancia permanecerá visible.