Fundamentos > Tablas de familia > Adición de elementos a tablas de familia > Adición de modelos de referencia a tablas de familia > Procedimiento para añadir una tabla de patrones a una tabla de familia
Procedimiento para añadir una tabla de patrones a una tabla de familia
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Elementos de la familia (Family Items).
3. En Añadir elemento (Add Item), pulse en Modelo ref. (Ref Model). Se mostrará el menú REFERENCIAS con una lista de modelos de referencia.
4. Seleccione los modelos de referencia que desee de la lista y pulse en LISTO.
5. Pulse en Aceptar (OK).