Fundamentos > Tablas de familia > Adición de elementos a tablas de familia > Procedimiento para añadir una pieza combinada a una tabla de familia
Procedimiento para añadir una pieza combinada a una tabla de familia
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Elementos de la familia (Family Items).
3. En Añadir elemento (Add Item), pulse en Pieza combinada (Merge Part). Se abrirá el cuadro de diálogo Referencias (References) con una lista de las piezas combinadas necesarias para el modelo.
4. Seleccione la pieza o piezas combinadas de la lista y pulse en Aceptar (OK).
5. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).