Fundamentos > Relaciones y parámetros > Parámetros > Sugerencia: creación de parámetros comunes
Sugerencia: creación de parámetros comunes
Utilice el comando Editar parámetros (Edit Parameters) tal como se describe a continuación para crear parámetros comunes a distintas funciones de un modelo.
1. Con la tecla CTRL pulsada, seleccione varias entidades o elementos de anotación del árbol del modelo para los que desee crear parámetros comunes.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en las entidades seleccionadas y pulse en Editar parámetros (Edit Parameters) en el menú de accesos directos. En el cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters) que se abrirá, la lista Mirar en (Look In) muestra las entidades seleccionadas del árbol del modelo. La tabla de parámetros muestra los parámetros comunes con el primer parámetro común seleccionado por defecto.
*
Para crear un parámetro común nuevo para todas las entidades seleccionadas en la lista Buscar en (Look In), se debe despejar la selección del parámetro seleccionado por defecto. De lo contrario, el nuevo parámetro se creará para la función a la que pertenece el parámetro seleccionado.
3. Pulse en para crear un parámetro. Se creará un nuevo parámetro común.