Fundamentos > Trabajo con el modelo > Herramienta de búsqueda > Funciones para compartir datos > Manipulación de consultas guardadas en una función
Manipulación de consultas guardadas en una función
Es posible controlar los resultados de una consulta guardada en una función de copia geométrica o geometría publicada realizando las siguientes operaciones en dicha consulta guardada:
Editar (Edit): para editar una consulta guardada.
Quitar (Remove): para quitar la consulta guardada seleccionada del selector de la función de copia geométrica o geometría publicada.
Actualizar (Update): para volver a ejecutar la consulta si la consulta, la copia geométrica o la geometría publicada se vuelve a definir.
Quitar todo (Remove All): para quitar todas las consultas guardadas del selector de la función de copia geométrica o geometría publicada.
Información (Information): para ver los detalles de la consulta guardada seleccionada. Esta información consta de los valores Mirar en (Look in) y Buscar (Look for) y de las reglas asociadas con la consulta guardada seleccionada.
Es posible usar estos comandos pulsando en Detalles (Details) junto al selector, pulsando con el botón derecho del ratón en la consulta del cuadro de diálogo que se abre y seleccionando el comando para la operación correspondiente.