Ejemplo: Cadenas por intención
1. En la siguiente figura se muestra una cadena por intención. Todas las aristas de una cadena por intención se pueden seleccionar con solo pulsar una vez.
2. En la siguiente figura, las aristas se redondean mediante la cadena por intención.
3. En la siguiente figura, la geometría ha cambiado pero la intención, es decir, un redondeo alrededor de la parte inferior, no ha cambiado. La cadena por intención y el redondeo se actualizan automáticamente.