Personalización del aspecto visual del sistema
El aspecto visual del sistema se puede personalizar al seleccionar la opción Interfaz (Interface) preferida y las opciones de Colores del sistema (System Colors) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options). El aspecto visual del sistema se puede personalizar mediante los siguientes métodos:
Personalizar Tema (Theme): configuración manual de las opciones Interfaz (Interface) o Colores del sistema (System Colors). La opción Tema (Theme) se define automáticamente en el tema Personalizado (Custom).
Personalizar Colores del sistema (System Colors):
Pulse en Importar (Import) para importar un fichero .scl personalizado.
Cargue Creo con un fichero config.pro personalizado en el que se defina una disposición de colores personalizada.
Se deben tener en cuenta los siguientes puntos al personalizar el aspecto del sistema:
El sistema guarda la configuración definida y la carga automáticamente al iniciar la sesión.
La configuración personalizada también guarda la última personalización y la muestra cuando se seleccione la opción Personalizado (Custom) en las opciones Tema (Theme) o Colores del sistema (System Colors).
Al cambiar manualmente los colores del sistema en Colores globales (Global Colors), las opciones Tema (Theme) y Colores del sistema (System Colors) se definen automáticamente en Personalizado (Custom).