Fundamentos > Trabajo con el modelo > Herramienta de búsqueda > Búsqueda de varios valores para su edición
Búsqueda de varios valores para su edición
Es posible usar la herramienta de búsqueda para encontrar y seleccionar elementos para la edición de varios valores. Después de especificar las reglas para buscar elementos, es posible seleccionar los elementos y, a continuación, usar el comando Editar valor (Edit Value) del menú de accesos directos para editar varios valores. Los siguientes elementos se consideran válidos para la edición múltiple:
Valores de cota
Valores de acabado superficial
Tolerancias geométricas
Parámetros
Los valores múltiples deben cumplir las siguientes condiciones para que se puedan editar:
Deben existir el mismo tipo de valores (lineal o angular).
Los valores deben ser gobernados o no gobernados.
No se pueden integrar los ficheros de solo lectura y los estándar.