Fundamentos > Trabajo con el modelo > Regeneración del modelo > Acerca de la resolución de fallos en la regeneración
Acerca de la resolución de fallos en la regeneración
Existen varias razones por la que puede fallar la regeneración de modelos, entre las que se incluyen:
Una geometría errónea en una o varias funciones.
Falta un componente o función en el modelo; es decir, Creo Parametric no puede encontrarlo en el directorio de trabajo. En el caso de los conjuntos, puede que los ficheros de piezas de componentes se hayan almacenado en un directorio distinto al que reside el fichero de conjuntos.
Cuando se produce un error en la regeneración de un modelo, ninguna de las funciones siguientes (las que se van a regenerar después del fallo) se regenera. El modelo actual muestra solo las funciones regeneradas en la ventana de gráficos (la función errónea y todas las funciones siguientes no se muestran).