Procedimiento para visualizar información detallada sobre un modelo
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Modelo (Model). Si se encuentra en el modo Pieza, se abrirá una ventana de información de función en el explorador de Creo Parametric que enumerará el nombre de la pieza y las funciones correspondientes.
2. Si se encuentra en el modo Conjunto, se abrirá el cuadro de diálogo Información del modelo (Model Info).
3. En Seleccionar modelo (Select Model), pulse en la opción correspondiente a la información deseada que sea Nivel superior (Top Level), Subconjunto (Subassembly), Pieza (Part) o Esqueleto (Skeleton).
4. Si se abre el cuadro de diálogo SELECCIONAR (SELECT), seleccione el subconjunto, la pieza o el esqueleto correspondiente a la información que desea y pulse en Aceptar (OK).
5. Pulse en Aplicar (Apply) en el cuadro de diálogo Información del modelo (Model Info). En el explorador de Creo Parametric se muestra un informe de datos de funciones.
6. Si fuera necesario, pulse en la cabecera de una columna para clasificar el informe en orden ascendente o descendente según el contenido de dicha columna. Al pulsar de nuevo en la cabecera de la columna se invierte el orden de clasificación.
En el caso de las funciones definidas por el usuario o las que forman parte de un grupo, el informe muestra el nombre del grupo o el nombre de la función definida por el usuario con el nombre real de la función entre paréntesis en la columna Nombre del elemento (Item Name). De esta forma, se puede clasificar el informe según funciones similares agrupadas por nombre de grupo o nombre FDU. Por ejemplo, Grupo ABD(AE_1).
También se puede ver información del modelo en una ventana de información, si la opción de configuración info_output_format está definida en Text. La información de esta función se guarda en un fichero denominado part-name.inf.n, donde part-name es el nombre del modelo y n es el número de versión del fichero.
La información dependerá del elemento seleccionado:
Comando
Acción (Action)
Nivel superior (Top Level)
Ver información sobre el modelo, para el conjunto del nivel superior.
Subconjunto (Subassembly)
Ver información sobre el modelo, para un subconjunto determinado.
Pieza
Ver la siguiente información sobre el modelo, para una pieza:
Funciones regulares
Funciones suprimidas
Sistemas de coordenadas
Cortes transversales
Cotas de referencia
Funciones incompletas
Las piezas llevan un rótulo para indicar si son genéricas o instancias. Para utilizar la opción Nombre (Name) en una pieza, ésta debe haberse creado o abierto durante la sesión de trabajo.
Esqueleto
Ver información sobre el modelo para un esqueleto.
Por defecto, solo los nombres de los objetos aparecen en la ventana Información del modelo (Model Info). Sin embargo, se puede utilizar la opción display_full_object_path del fichero de configuración para ver el nombre de la ruta completa de los objetos junto con los sufijos de tipo de objeto y número de versión.